电话联系方式: +1-202-770-0248

什么是区域中心?

区域中心是已获得USCIS批准并已获得执照的依法接受EB-5投资者的资金赞助EB-5计划内项目的合格实体。 区域中心不直接从投资者获得的资金,而是作为一个平台来主持项目。投资基金将被放置在已设置的专门为该项目设立的托管账户。 点击这里,查看移民局网站上关于EB-5区域中心的定义。

EB-5投资过程总览

在EB-5投资过程需要投资者通过一个区域中心的托管账户将$ 500,000投资到目标就业区(TEA)或将$1,000,000投资到非目标就业区的一个投资项目。美国海关和移民服务局(USCIS)必须已批准区域中心,并认可投资为“风险性”投资。  USCIS要求区域中心的投资者必须创造至少10个全职就业机会作为其投资的一个直接结果。 区域中心的参与对投资者有利的原因之一在于他们将负责为投资者创造就业机会并跟进创造就业机会的进度且时刻向投资者报告。  在过去的几年中EB-5项目已经越来越流流行,部分原因是它的功能和为投资者带来的强大的号召力。这个项目的申请过程可以让投资者相当迅速地获得绿卡。 EB-5投资者是间接被动的投资者,所以不需要居住在自己投资的项目附近。EB-5 的签证程序之灵活耶斯它吸引许多类型的投资者的原因。

 

点击阅读由纽约大学进行的一项关于EB-5投资益处的研究。

可以解释一下EB-5的贷款模式和股权模式么?

股票模式

在股权模式下,项目提供业务或财产的所有权。当创建一个新的项目,EB-5投资者与区域中心进行有限的合作。投入资金用于获取和开发地产或对初创企业进行投资。 在股权模式,投资者作为一个被动的投资者在所有权上有有限合伙股份 。

贷款模式

贷款模式是将投资借给借款人作为启动EB5区域中心项目的资金。投资者和区域中心建立有限合伙关系,将信贷资金的钱借给借款人。 利息将计入这笔贷款,并根据该项目的商业计划书的规定进行偿还。

谁应当利用EB-5区域中心进行移民美国的申请?

EB-5最适合不希望在美国直接管理业务,且继续经营本国业务的投资者。

EB-5也深受愿意为自己的孩子移民的家长们的欢迎。很多时候,父母将资金赠予孩子,让他们来美国上学,工作,并在这里建立居留权。

此外,EB-5项目对于希望自己的配偶和孩子移民美国的投资者是一个有价值的选择。它让家庭的“经济支柱”留在自己的国家 – 作为一个来回往返美国的游客身份来美探亲。如果不建立居住权,他们能够避免交付美国的税收。

你可以解释通过EB-5的路径,获得国籍的过程,以及它是如何工作的吗?

要通过EB-5的过程获得公民资格,投资者必须先通过他们的律师提交的I-526申请而获得临时绿卡。在两年后,他们可以通过递交I-829表格申请拿到永久绿卡。

当投资者持有永久绿卡5年,他们基本上都会具备资格申请公民,他们只要保证美国移民局提出的条件得到满足,即可以申请新的护照和和美国国籍。

申请护照的要求之一是“物理存在测试”。此测试要求申请人出示其之前五年时间里,至少在美国停留2.5年,并且要求证明其投资的项目至少创造了10个就业机会。

如果投资者或其家庭成员在5年中停留在美国时间略低于2.5年,他们则需要在5年期满后等待一段时间,以积累所需的停留在美国的天数,为其及家人的美国入籍申请做好准备。

是否有可能在投资人不移民的情况下,其家人申请移民?

是。这是一个很常见的情况。这也是一个有效的税收避税方法。 资产投资人可以不作为提交移民申请书的一部分,如果投资人每年停留在美国时间少于6个月,他们将不必支付美国税收。 如果情况发生变化,他们准备加入家庭而获得美国的居留权,在他们提交申请的6-8个月后,他们会获得批准。

一旦投资者获得居留权,他们还可以在本国做生意么?

可以。一旦居留权批准,他们依然可以在自己的国家有业务,并继续拥有资产并获得海外收入。合理的税收筹划就成为一个非常重要的考虑因素。在这样做之前,投资者最好与一个合格的税务会计师合作,最大限度地减少税收偿付负担。

MD-ALPHA项目在哪些方面吸引投资者?

在资本数据中心“MD-ALPHA工作的负责人及技术人员有较强的技术和业务背景。 全面的商业计划书与EB-5的要求完全符合。该物业已被购买,并有来自当地政府,市,县,州的大力支持。它坐落在目标就业区,因此所需的投资仅为$ 500,000美元。 此外,创造就业机会预计非常稳健,该项目的目标是创造出比需要的多20%的就业机会。 了解更多有关投资美国移民局EB-5创造就业机会的要求。

现在可以提出EB-5投资申请么?

MD-ALPHA的数据中心项目正准备开始接受投资者的申请;因为此项目的投资机会有限,我们强烈建议投资者不要拖延。美国政府也表示,近期将机会改变EB-5审查程序和条例;这些变化包括重新评估现有只需50万美元投资的目标就业区(TEA)的定义。 我们坚信投资者应该利用现有政策优势,果断采取投资决策, 因为有把握地说,在未来这样的投资优势将会对投资者减少。

在美国,EB-5的投资者可以允许拥有自己的财产吗?

持有绿卡的投资者可以在美国购买房产。在美国持有绿卡购买房产的一个好处是,它可以实现更好的融资或贷款利率。

EB-5投资者可以在美国开展生意业务么?

可以。一旦投资者持有了绿卡,他就可以享受绿卡授予他们所有的与一个美国公民等同的特权,他们可以选择在任何地方工作。

投资者必须纳入该项目的投资金额是多少?

投资金额为100万,若在目标就业区的项目,则投资金额为50万。

当投资者的申请被驳回怎么办?

如果投资者的申请被驳回,其投资金额将在一定时间内返还。

点击这里查看更多移民局网站关于申请过程的信息。

请问华美区域中心覆盖那些地区?

这一区域中心总部设在华盛顿县,马里兰州,也覆盖马里兰州和华盛顿周边县市地区。

什么是未来EB-5申请程序可能出现的变化?

在2015年曾有建议修改EB-5程序,以增加投资额,更改评估工作的进行方式,以及如何定义目标就业区。 预期的是,$ 500,000的最低投资金额将增加到至少$ 750,000; 和一百万的投资将增加到至少120万美元。

有哪些投资者将预期的额外开支?

除了100万,或者50万的投资金额外,会有管理费,律师费和美国移民局收取的申请费。其他与EB-5投资相关的额外费用将因项目而异。

是否所有的收费都有相关规定?是否有额外的费用,如果情况比较复杂?

费用都是预知的,但申请费可能会在未来改变。目前,申请人以及其家庭成员的初始绿卡的初始备案费用为$ 1,500。

被带来的投资资金会去向哪里?

资金必须进入一个“有风险”的项目,风险基金意味着资金必须注入选定的项目并用于符合条件的费用。

只要资金投入符合商业计划的要求,即商业计划随后被移民局审查,并确保资金相应的按照要求投入。

投资者的盈利将按照其项目商业计划书详细列出的时间表偿还。

投资者需要出示那些文件和资料?

所有投资者都需要提供有关自己和所属家庭成员基本的人口统计信息。护照,出生证明,并出具正在使用投入资金的路径和来源的必要证明文件。

移民局需要的EB-5文件列表。

投资者是否需要出具他所有的资产证明?

不需要。所有的投资者实际只需要出示合计的投资和收费金额的资产证明。

投资额在美国需要纳税么?

在投资人成为美国居民前,所带入的资金不需要征税。

建议投资者与一个税务律师或会计师税就税收规划的目的进行面谈。有许多的完全合法的方式可以将纳税义务在常驻美国之前最小化。

投资者在拿到绿卡之前需要生活在美国么?

是的,美国政府期望他们在美国居住。在居留权申请时有一条规定,是投资人的护照显示投资人至少在5年时间内,在美国停留累计超过2.5年。这是获得绿卡和公民权要求的必要条件。

投资者可以自由的往返美国及外国么?

是。这是绿卡的优势 – 旅行是完全允许的。如果投资者没有提前知道他们会花很多时间在美国境外,他们可以提前申请一个回美证。

回美证是给政府的一个通知,告知会有一长段时间离开美国,但在之后计划返回美国并保持居留权。

他们在过渡期会相对宽松。

投资者需要花多久时间拿到绿卡?

这是一个两阶段的过程。一旦文件已准备就绪,该申请书提交,初始审批的等待时间为大约12到15个月。 一旦获得批准 – 如果投资者和/或他们的家人都生活在美国 – 可申请身份调整的转换。该文件将随后被送往投资者的母国的美国大使馆,这个过程将需要额外的2〜3个月。

一旦EB-5签证被发出,此签证必须在180天内被用来进入美国。一旦进入使用该签证进入美国,投资者及其符合条件的家属随后将在60天内通过邮件收到临时条件绿卡。这种临时绿卡的有效期为两年。

在这2年期限到期之前,他们必须提交申请书申请获得永久绿卡,此绿卡将持续10年。 在这一阶段,为了获得永久绿卡,证明必须证明他们的投资资金在这两年一直存在风险性,且已经创造至少10个就业机会。只要条件具备,政府将发出永久绿卡,有效期为10年。 如果投资者愿意,他们可以在收到临时绿卡后提交护照和国籍申请。

证明就业机会的创造情况是投资者的责任还是区域中心或者项目的责任?

最终的举证责任是在投资者。如果无法出示显示创造就业的证明,投资者有可能将被拒绝永久绿卡。投资者依赖于项目和区域中心收集正确的信息,并提供文档证明资金投入的情况和风险,以及其所创造的就业机会。区域中心将提供证据证明这些工作机会被创造的事实,及与移民局的要求相吻合。

了解更多关于EB-5区域中心创造就业机会的信息。

投资者在项目中扮演怎样的角色?

当投资者成为EB-5区域中心项目的一部分,他们的作用被认为是被动的。一季报或半年报将提供给他们 – 因为每一个区域中心的项目和条款都不同 – 项目信息用来告知项目是否按照商业计划进行。

是否保证投资者能够拿到他投资的钱?

根据EB-5项目的规定,资金回报率是没有明确保证的。所有的资金必须根据投资期限移民局规定被认为是“有风险的”。

这种“风险”需要在选择区域中心项目时认真谨慎的考虑。然而投资者应当对参与选定的项目管理团队和开发者有足够的信心。

如何认定一个项目符合EB-5项目程序的规定?

有两种方法。其中一个就是美国移民局审核通过投资者在首次申请时候提供的项目。在这一点上,他们评估项目,并确保它符合EB-5的要求。

另一种方法是所谓的典范过程。在这一过程中,在吸引投资者投资之前, 开发商将项目有关所有文件发给移民与审查。此过程大约一般耗时6-9个月。 在收到文件材料后,移民局将审核所提交的项目是否有资格作为EB-5项目。一旦该区域中心拥有从美国移民局批准的典范项目,会给投资者一个非常高度的安全性,这将保证不会有影响申请进度的问题出现。

美国移民局在审核批准典范项目时候有多具体?

相当细致。

移民局将彻底审查财务预测和创造就业机会预测。 “预先清关”的价值在于:当投资者发出他们的申请书时,这些类型的申请书将更快的被美国移民局批准,因为申请项目已经得到了预批。

投资的资金是否有利息计入?

利率和支付因项目而异。投资者必须看每个项目的商业计划的细节,以了解投资的条款。

投资者的投资资金将与项目捆绑多久?

因项目不同而不同;资金大多数时候要保证在项目中5年,有时更长。同样,每一个项目的结构不同,这些细节可以在项目的商业计划书中确认。当投资者收到他们的永久绿卡后,他们将可以收回投资资金。