电话联系方式: +1-202-770-0248

申请资格及要求

参加一个EB-5项目要求投资者必须向美国公民及移民服务局(USCIS)提交I-526申请。在临时绿卡到期前90天,投资者必须提交独立的I-829请愿书来获得永久居留权。

I-526申请

在I-526申请是要证明潜在投资者有资格参加EB-5项目,且必须获得EB-5签证信息的备案。移民律师提交I-526表格时需要支付有$ 1,500申请费。在I-526申请是在EB-5项目申请过程的第一步。移民局要求所有的投资者出示信息如下 :

  • 该投资者有足够的资金参与EB-5投资
  • 该投资资本来自“合法来源”的确认
  • 证明投资者已经将资金转移到区域中心的托管账户
  • 在请愿书随附每个家庭成员的护照副本
  • 用来证明申诉人的教育和就业的历史成绩单,简历,文档度等支持这一过程必要的相关文件
  • 对投资者的申请中列出的所有家庭成员的出生证明和结婚证

为了满足I-526要求所有投资者必须与移民律师密切合作。其他文件可以根据具体情况以具体情况出示。

I-829申请

当I-526申请被批准后,申请所包含的,投资者和他们合格的家庭成员将获得有条件的临时绿卡。此临时绿卡有效期为两年。值得注意的是,在临时绿卡过期前90天,投资者和他们的律师必须提交I-829申请,以出示:

  • 有证据表明投资者实际上已经为项目投资了所需金额
  • 投资的钱在投入到该项目时,被认为是有风险的
  • 至少十个全职工作被作为投入该项目的资金的投资者直接导致创建

当I-829申请被移民局批准,投资者及其家人将获得永久性美国绿卡。