电话联系方式: +1-202-770-0248

EB-5投资移民项目由美国政府在1990年立法创建。此移民项目的设立旨在鼓励外来资金投资进而为美国本土创造更多就业机会。作为交换,投资者及其家庭有机会申请成为美国永久居民。

自EB-5项目启动以来,许多移民家庭因此项目受益。目前为止,有两种方式可以申请EB-5签证:

通过“区域中心”投资

投资一个新的或已存在的商业机构企业,创造在美工作机会。

通过“区域中心”投资

投资一个得到美国移民局审批认可的“区域中心”。此“区域中心”会按照移民规则流程管理投资者的资金。

 

通过区域中心的投资为申请美国居留权的移民提供了相当大的几个优势:按照要求,创业者必须直接参与创造至少10个就业机会(直接和/或间接)通过区域中心投资的最大优势之一是可以把直接和间接创造的就业机会都计算在内。

通过区域中心投资项目,投资者可以与项目中涉及的所有投资者共享由投资资金创造的间接就业岗位来满足EB-5的要求。这些创造的就业岗位不要求投资者具有直接雇用的员工的证据。区域中心将为这些创造就业机会提供相应的证明。

WARC首屈一指的经济学家将为已创建的直接和间接的就业机会提供验证证明。

EB-5签证申请者必须在创造就业机会的企业投资至少100万美金。但是,如果投资项目位于目标就业区(TEA) – (位于农村地区或失业率高的区域内)最低投资金额将下降至50万美金。

美国公民及移民服务局(USCIS)每年将公布已经从世界各地收到的上一会计年度的所有EB-5申请的统计报告。

EB-5签证申请年度数据表

  • 2009
  • 2010
  • 2011
  • 2012
  • 2013
  • 2014
  • 2015
  • 2016

I-526 的申请

为了参加EB-5投资项目,投资者将在他们的律师的帮助下提交I-526申请。这份请愿书用来表现投资者EB-5投资移民计划的申请资格。

I-829 的申请

投资者也将在律师的帮助下提交I-829申请(2年期后)用于证明他们的投资已经符合了EB-5投资移民计划所要求的所有条件。在这个过程中,如果移民局所要求的各项标准都得到满足,投资者和他们的家人将成为美国永久居民。

美国移民局官网关于EB-5项目的链接: