¿ Porqué EB-5?

BENEFICIOS DE UNA VISA DE INVERSIONISTA ЕВ-5

usmap
Libertad para vivir en los EU y convertirse en un ciudadano de los Estados Unidos.
Los beneficios de Salud y Seguridad Social están disponibles para usted y los miembros de su familia calificados.
Disfruta de casi todos los beneficios como cualquier otro residente de los Estados Unidos.
Solicitud de ciudadanía después de 5 años.
Facilidad de acceso para intercambios comerciales y negocio de los Estados Unidos
Una vez que la “Green Card” se obtiene, no es necesario hacer renovaciones o solicitudes posteriores.

Existen muchas opciones disponibles para los inmigrantes que desean vivir en los Estados Unidos. El programa EB-5 es una excelente opción que ofrece las siguientes ventajas:

Oportunidades del inversionista

Los inversionistas y los miembros de su familia menores de 21 años, pueden obtener la residencia permanente en los Estados Unidos “Green Cards” al invertir fondos en un solo proyecto con un monto de inversión de $1,000,000 USD o $500,000 USD si el proyecto está localizado en una Área Específica de Empleo (TEA por sus siglas en inglés; Targeted Employment Area).

Flexibilidad

Los inversionistas  y los miembros de su familia calificados pueden vivir, trabajar y retirarse en cualquier parte de los Estados Unidos. También pueden viajar libremente a otros países.

Educación

Los inversionistas y los miembros de su familia calificados, pueden asistir a las escuelas de los Estados Unidos al mismo precio que los ciudadanos de EU.

Salud

Los inversionistas y los miembros de su familia calificados tiene acceso a la misma calidad de servicios de salud disponibles para los ciudadanos de EU.

Inversión Pasiva

El Centro regional administrará su inversión al igual que todos los aspectos relacionaos con el proyecto; Incluida la creación de empleos. Se deben crear por lo menos 10 empleos directos o indirectos como resultado directo de la inversión. La evidencia de la creación de empleos es un requisito de la USCIS que se debe cumplir para obtener la Residencia Permanente en los Estados Unidos.